杭州想唱就唱量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州想唱就唱量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州江干区学源街1201号高沙学源大厦B座2楼(近传媒学院)

电话:0571-86926663

杭州想唱就唱量贩KTV怎么样

吃货最怕饿梦。评论:五点才去的 因为是团购 所以只唱了一个小时 没有人代位去包房 只给我们说了房间号让我们自己去的 音响回音太大了效果一般 还是环境还是不错的 粉粉的 女生一般会喜欢 还是会再来的 毕竟也还是物美价廉吧 总的不错

czy0620评论:感觉还可以 就是今天去人很少 但是等话筒等了好久才拿来 拿了一个没有电 还要亲自下楼去吧台找人换 然后团购的有六瓶酒一直没人送来 又是自己下去在吧台要 来来回回跑了好几趟 这一点有点不开心 后来把酒送上来也没有杯子 找开酒的也找了好半天才找到 服务员应该提前告诉我们的

asaberd评论:以前不知道美團積分的重要性,現在只從知道了美團積分可以抵用現金時,我把這句話複製下來,走到那,復印到那,從此充數字。畢竟100個字才有機會拿走100積分的。現在返回正题:地方很好找,环境也是很棒的,好吃!!

发表评论