杭州唛歌KTV(城西银泰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州唛歌KTV(城西银泰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州拱墅区丰潭路380号银泰城7F002A/7F002B

电话:0571-88899909

杭州唛歌KTV(城西银泰店)怎么样

R***思评论:这里是我和女儿最钟爱的地方,真是太喜欢这里的音响效果了,超赞!前台的美女服务很热情,而且心地很善良,希望以后经常可以看到你。环境地段没得话说,武汉最繁华的江汉路步行街,吃喝玩乐都可以在这解决,提醒亲们,周末节假日要提早预订哟!

P***3评论:第一次来呢,感觉还可以的,只唱了两个小时,夜场的实在唱不动了,困死了的,还团了个白天场的,音响效果都还可以的,就是感觉中包有点小,有点像小包的感觉,今天过生日,希望跟朋友们一起可以玩的尽兴些,也希望再多推出些更好的套餐,以后还会经常来的。

龚博言评论:音响还可以,就是很烦那些酒不能换,送的零食是真的挺差的,不过这家欢乐迪确实开了很久了!还有服务员态度真心一般般,很冷淡,也很不耐烦╮(╯▽╰)╭看到他们这样就感觉心情不好!!简直无语O__O”…本来看到干净的环境挺惊喜的,但是服务员态度太扣分了

发表评论