杭州都市纯K精品KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州都市纯K精品KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区东湖中路150号东湖停车场5-6F(庙东路口)

电话:0571-26279198

杭州都市纯K精品KTV怎么样

G***5评论:说实话,现在ABC里面的服务生态度是越来越拽了,刚进去我们问空调怎么没开,她很不耐烦的说你不要乱动,等一下就会有的之类,我想我们说话的语气已经很好了。之后又有一些东西,她竟然说我们无理取闹,都说顾客是上帝,这样对待上帝的我是第一次见,要不是大学城这边KTV比较少,我是真不想来

zjw琉璃评论:服务实在让人难以接受。我先提前了一天进行了电话预约,想要订VIP,说没有,只有大包间,服务员说14人大包间完全可以,大房间是16人,VIP是16–24人,想的是人多订个大一点的房间,结果没有,好吧,就先定了大包间,也分别咨询了VIP房间和大房间续钟的费用。快两个小时后,工作人员来问,我们是否需要续钟,告知需要续钟三个小时,服务生坐地起价,说这是VIP的房间续钟是180一个小时,可是我们明明订的是大房间而非VIP,并且房间内有个牌子写清楚了是30平米,容纳16人,丫的怎么就突然变成VIP房间了,我老公上一个星期去了也是订的大房间,同一个房间,我气愤的是,你之前告诉我这是VIP房间我付VIP房间的费用就是,这会儿突然说是VIP房间,让交超额的费用,实在想不通。这就不说了,随后,我们点茶水服务员告知,茶可以续两次水,白水不能续,我们就点了一壶白水一壶茶,服务员收了钱就走了,一直不上茶水,催了多次,半小时才上来茶水,几杯四五杯就没了,然后叫服务员续水,服务员说不能续,要续水需要给35元,我了个去,什么情况,还有这样的。各位亲们,还是慎重一点!

_weixin976273339评论:好棒好棒好棒超级棒棒棒棒,吃的很好吃,最爱红豆糕红豆包红豆沙,可能个人比较偏爱红豆系列的所有产品~我们是四个人去的,大家都吃得很饱唱得很爽~服务也很好阿~然后地方位置也很好找,一下就找到了~这次唱得很开心~下次还会去的

发表评论