杭州宝乐迪量贩KTV(天城路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州宝乐迪量贩KTV(天城路店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州江干区天城路64号2楼(万事利大厦旁)

电话:0571-86937555

杭州宝乐迪量贩KTV(天城路店)怎么样

华谊QQ评论:非常好的一个KTV,服务很到位。音效不错,东西也很给力。特别喜欢这一家。服务员也特别到位,特别好,非常不错。特别喜欢。特别喜欢。就是贵了点,但是有这样的服务和设施还是挺值的。就是喜欢。值得给大家推荐。大家可以多去噢!

UiV851879020评论:不知道是团购的关系吗,没有人带路,没有人领吃的,一切自己动手,有个麦克风还有问题声音很小无法调,不过看在便宜的份上,也没有关系啦,很值得,可以可以可以可以不知道是团购的关系吗,没有人带路,没有人领吃的,一切自己动手,有个麦克风还有问题声音很小无法调,不过看在便宜的份上,也没有关系啦,很值得,可以可以可以可以

m***e评论:之前都是直接去店里,感觉还挺不错的,所以这一次就又选择来这里。然后就是团购的中包,到了包房才知道有些小感觉跟小包差不多,工作人员态度还是挺不错的,就是为什么没把我们把主屏幕打开才离开呢?还有套餐里的那黄瓜,胡萝卜感觉那么放不是很卫生的感觉。唱歌的音响效果还不赖,没什么杂音这些。就是有只话筒感觉有点问题,接收声音不是很稳定,看是不是没电了可是也有两格,也不知道是什么问题,店家该注意一下这些细节问题,希望会做得越来越好,让消费者们满意。

发表评论