杭州哆唻咪量贩KTV(旗舰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州哆唻咪量贩KTV(旗舰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州滨江区高教园商业街4号楼(垃圾街)

电话:0571-86630123

杭州哆唻咪量贩KTV(旗舰店)怎么样

h***8评论:中午临时想去唱K,就在美团上看中了这家,去了店里,发现去年大学毕业同学一起唱K时也来的这家,想想还是选了这家,即使在美团上定了,但在到店还要另加20元,我也就没再多纠结,到了房间,手机没电,服务员说房间的充电插座是坏的,用不了🙂,让我们去前台借充电宝,,还得扫一扫二维码,出钱充电🙂,想切歌唱,墙上的切歌面板也是不通电的,还得到点歌屏那里切🙂……我有必要考虑以后还会不会去你家K歌。

x***i评论:宽敞的大厅,周到的服务,丰富的食品,让人真的感觉特别好。特别是音响效果,没的说,在深圳应该是数一数二的,歌曲也更新的比较快,许多新歌都能找到,带朋友一起去的,他们都特别的满意,我也很高兴,总之感觉很好,以后有机会会再次去的!

Ckc610309801评论:音响效果棒极了! 前台美女态度热情! 服务周到………..都已经来了四五次了! ……….每次朋友说要K歌就百分百推荐麦歌KTV呀 ……..省钱又开心…….下次还会再来的

发表评论