杭州红派氧吧时尚KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州红派氧吧时尚KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州滨江区东信大道688号志成大厦2楼

电话:0571-87772339/400-926-0339

杭州红派氧吧时尚KTV怎么样

叶兵华评论:环境不错,但是前台的一个女服务员服务态度超级超级差,本来是在美团订的票,上面写着八点有房,但是她却跟我讲没有房了,还瞪了我们,后来我们问了一个帅哥,他说有房啊,我觉得那个女服务员这样子的工作态度不好,我们是消费者,她应该为我们好的服务,她连查都没有查就跟我们说今天没有房了,欺骗我们这些消费者,本来过节应该开开心心的,但是遇到她这样子的服务态度,我感到非常的不满意!希望你们对她要好好处理这个事情,客户才能越来越多。

藤原拓海9677评论:位置很好,很容易找到,开始是朋友订给我看,感觉不错就定给自己来看,工作人员服务态度也蛮周到,最主要是有氧环境,视听效果和音响效果都很不错,歌曲很全,切换也很智能化,和朋友一块去的,带了孩子,玩的很嗨,之后就在楼下吃了自助火锅,很是方便,下次还回来的。

H***M评论:周日提前过六一。和一群小伙伴唱唱唱。都是三个时间为一段。一点半到四点半,三小时79元每个人包自助餐。四点半到八点续钟29一人。没有团购相对比较贵。自助餐品种不算多,蛮好吃就是啦。蒸凤爪跟排骨,很难才有,一直要等等等。水果也是一人只可以拿一次,一次大概五六快,这点不好。生蚝也是一人一个,太多限制了。环境装饰得不错,应节而变。歌曲也更新得很快。

发表评论