杭州百渡纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州百渡纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州滨江区江汉路114号(康康谷1幢B入口4楼)

电话:0571-86506699

杭州百渡纯k怎么样

shuya1989评论:这个必须要有好评啊,今天是和妈妈一起去的,一点半就去了,人家给验证完就直接安排包间了,我们唱到了七点,真的太过瘾了,包间不错,音响也很好,中间有送饮料和爆米花,还有抽奖,虽然我们什么都没中……工作人员的服务态度很好,一次不错的团购,下次还会来

蜡0笔0小0心评论:直接团的138到店加50现金,服务员说可以升豪华中包,主题随机,说是豪华中包但是环境也太差了。位置宽敞,屏幕有点小,桌子边边角角的地方有点破损、掉漆,唱歌没一会有个话筒就没音了( ̄^ ̄)ゞ主要是点歌的系统也比较老,很多稍微新点的歌都没有;排行榜做得也不细致,曲目较少;店家应该多改进一下点歌系统,完善曲目。一群人直接吃完饭就过来了,就因为阿曼达时间合得上才选得这里的…在看到房间设备后有一点点失望,希望提出来的地方能加以改进吧!

bloodrazor评论:不怎么样,包间的话筒接触不良,找服务员调试了好多次就是不行,只能唱一句就没声,都舍不得给换个。消费完以后居然不可以开发票,不是16年开始团购也必须开发票了。商家的解释是钱给美团了,所以不给开票。我想问的是美团不给商家结账是不?

发表评论