杭州乐章纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州乐章纯k招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区乔司街道时代联华购物广场三楼(大井加油站旁)

电话:

杭州乐章纯k怎么样

央1987评论:环境还好吧,食物的品种不是很多,碟子供不应求,主要是人比较多;音响效果还不错,同事都比较满意;还有一点就是前台的服务质量有待提高,我19号团了之后就马上打电话去订房了,到21号电话再次去确认房间的时候,说是没有给我安排,纠结了一番之后才能给我确认到房间

年轻帅气的畅爷评论:一直都觉得温莎特别好,然后不论是音响方面还是话筒方面都特别的好。而且每一个房间里面设置的小型的那个唱歌的地方也觉得特别有特点。然后然后歌曲也特别特别多。而且那灯光很酷炫服务方面特别的周到。是值得大家来消费一个KTV。作为南京人人作为南京人来说的话温莎其实应该是在南京的KTV当中的一个代表。应该说他们有着比其他家很独特的地方

Yaffa940217评论:说是人多,十一、二个,然后包厢就给安排了10个人的包间,就是细长的,离屏幕呢么近,真是够省地方的,,然后就是固定的呢个麦还坏着,,,真不知道168元的条件还是这样,进门前还问前台小妹环境好着呢么,她说好着,,***,内沙发垫子跟狗啃的,,168真不值,,能不给分评价不,,?

☆ 随便看看 ☆

发表评论