杭州唛歌KTV(下沙银泰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州唛歌KTV(下沙银泰店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州江干区海达南路与下沙路交叉口西南角银泰百货6层

电话:0571-85099788

杭州唛歌KTV(下沙银泰店)怎么样

zj34623382评论:音响效果挺好,系统也挺好,服务也还行,地方也挺好找,小吃嘛,凑合,鱼皮花生有些硬,爆米花还可以,酒喝起来没有酒店那种大瓶的爽口,也不知道是不是真的。去之前打电话问,说中小包都还有,过去后说没了,前后十分钟吧,而且说得等至少半个小时,没办法,花了336办了一张卡,开了所谓的大包,其实还没中包大,估计就是不给团购用的那种中包。而且房间排风效果不怎么样,还不如欢乐迪,总体觉得不怎么爽!

nwx199270115评论:”这个……隔了很久才来评价的 .今天打开才想起来 跟朋友去过很多次了 环境挺好的 歌曲很多 但是希望能一直更新 音效什么的都还行 折团购了很划算 个人挺喜欢 以后还会来的.”

chenchen陈chen评论:很满意的一次团购,每次朋友生日都会去,整体环境挺好的,音响效果不错,歌库也很全,6个朋友一起,开了个中包厢。买了点小吃,一箱啤酒,消费也不是很贵。太划算了。团购还是很方便的。与朋友聚会的好去处,服务员态度也还好。推荐大家都去

发表评论