杭州唛歌KTV(临平店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州唛歌KTV(临平店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区临平镇河南埭路108号新天地13号楼(近梅堰路)

电话:0571-86353333

杭州唛歌KTV(临平店)怎么样

hijunjunli评论:还是很不错的,我个人认为。推荐有空的人就去K一下!下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推荐!!!大家都去啊!!!!!!!!!

tongbcat评论:包厢开好是11:49收银的服务员说包厢还在打扫要等会,到了12点上去的,1:49就叫我们时间到了,虽然不差那几分钟,但这个也太坑人了,这方面希望改进,这个时间应该从顾客进包厢的时候算起才对,难道我们唱歌的时候是让来搞卫生的吗?j

c***i评论:28元團購的,這個價格去唱k+自助餐超便宜啊,可能新開的原因吧,不过要三张券才起用,我们就两人,但是因为是跟女神一起,三张就用三张吧,总不能带个电灯泡。位置離我家也很近,有公交直到。一進去,環境好好,又新又豪華。我們差不多刚开始可以用团购券的时间过去的,下午4點半,唱了四个小时,是从你进去开了房开始算时间的。自助餐的話,品种很多,有热的也有凉的,任君选择。一定吃到你飽的,一些比較貴的時候多人搶,呵呵,還蠻瘋狂的。不过热的比如拉肠那些要等比较长时间,寿司也是。注意是5點30才開始有自助餐哦。有效期還蠻長的,一直到8点半才结束。 跟女神一起去的,她也觉得很不错,下次再约她去,增进感情。

发表评论