杭州哆唻咪量贩KTV(转塘店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州哆唻咪量贩KTV(转塘店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州西湖区转塘街道美院南街89号象山国际广场华润万家4楼(华润万家超市)

电话:0571-87651222

杭州哆唻咪量贩KTV(转塘店)怎么样

星星0311评论:这家欢乐迪一直给我的印象还不错,环境设备都可以,就是当天晚班,二楼的前台有个态度不是很好,本来是下午就预定好晚上的大包厢,结果15个人还给个中的,给错包厢换个就完了呗,还推卸成客人责任。改说我们没预订,前台查不到预订的手机号。没预定还能报个预订号出来?需要客人去营业厅打张通话名单出来不??

GEd13556875811评论:平时有时候会和朋友一起来这边吃自助餐和唱K,因为这边比较近,而且套餐好便宜,加上音质也比较好,这次朋友生日就决定来这边庆祝,订的是大房间,环境不错,就是觉得相对于其他KTV来说这大房还是小了点,这个有点失望,其实想要更大一点的,不过价格相对来说是比较优惠的,买了3张券,因为星期六每张券再加二十也就五百多,里面还含了三打哈啤,绝对值!!

余小开评论:团了差不多一个星期了吧之前本来想着退了 不用了,我团了之后拿过去用说是当天团的不能用,问为什么,前台就是很敷衍说是最近才发布的当天团的不用消费,但是在网站上也并没有说明当天团购的不能用,说半天也没用,很失望的走了,第二次去了之后,包厢的服务员进来给建议卡的时候又问了一下 包厢的服务员说当天团的可以用,能不能给个准话,到底能不能用。音范生意越来越好了 就开始牛气了,服务态度没有之前那么好了

发表评论