杭州唛歌KTV(余杭店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州唛歌KTV(余杭店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区狮山路与凤山路交叉口江南时代购物中心4楼

电话:0571-88779099

杭州唛歌KTV(余杭店)怎么样

红袖弗双评论:更新歌库了更新歌库了更新歌库了!!!本来就是很喜欢这种KTV,环境依然好,有日文歌和少部分古风歌了,鼓掌鼓掌ヽ(*´з`*)ノ就是去的有点晚,没唱嗨,两个小时就到了😂😂下次再去把我的古风歌唱个遍,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小礼服的男生评论:这个价格我真心不知道悦豪有什么好的,送两个想吃,一个果盘,168就是包间费,什么都没有,和其他的ktv差太远了,消费还不收现金,下次再也不去了,特别不划算,,还有就是后来办了一张会员卡,唉唉,我都无语了,真心不知道是包间好还是音效好,环境好?唉唉,无法表达这个价格什么好了。什么能让我满意!

X、Mei评论:感觉大家好像都是冲着自助餐去的似的,也没几个好吃的……那个切三文鱼的师傅跩得跟二五八万似的,总共三个小时,拍队就快一小时了,时间都在自助餐路上了……最后加钟一小时,没到点还给切啦!我是郁闷死啦!有待改进!

发表评论