杭州军乐KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州军乐KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州萧山区义桥镇油虎线和义湘线交叉口

电话:15858295076

杭州军乐KTV怎么样

BDC832390583评论:在和平门那一家唱过,感觉很不错,但是美团上一直说小寨的评价更好,Finally,约起小伙伴们就来了!房间的音效很好,曲库感觉也比其他的要全,服务的oba们也很负责!最重要的是团购很便宜!哈哈,以后就选这儿作为聚会常用地点了!

t***D评论:已经是第三次来这边了,一如既往的喜欢。服务人员的工作服好卡哇伊。八个人给了个中包,带独立的卫生间喔,空间还是很足咯。音效也是非常棒!! 最喜欢维美斯了,服务很周到,你若不叫,他们就不会乱加打扰喔,音效也很棒,朋友们玩儿的狠开森,K歌儿的首选哇!!

丫头06100610评论:地方不错啊,音响效果巨好了,就是要等一下。 很久没来了,很适合与同学开party. 小吃什么还不错。 如果有意愿的话,最好订中包,小包有点小。 不过,挺赞的。 下次还来罗。 要是优惠在多点就好了。嗯嗯。

☆ 随便看看 ☆

发表评论