杭州唛歌KTV(黄龙精品店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州唛歌KTV(黄龙精品店)招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州西湖区曙光路144号黄龙体育中心沃尔玛超市旁

电话:0571-89988883

杭州唛歌KTV(黄龙精品店)怎么样

xuen974884238评论:服务 不好,不知道 是人手 不够的原因否,都没有人 带着 进包房,还是 自己 去找。屋里 也不是 很干净,房间 大小合适。音响效果 也好。环境 可以 位置 好找,交通 方便。

hCq269461862评论:今天和舍友一起去了百威ceo唱歌,是在美团上面买的团购券,我不明白为什么这么便宜,还可以包餐,里面的饭还有公仔面都是挺好吃的~~~那里的音质也还不错,美中不足的就是房间的味道有点大,不过算了,毕竟才二十块就可以唱3个小时了,挺划算的。

uEy19319943评论:很好,里面环境特别好,而且音效也可以,我们下午没事就团购去了,爆米花都是才做的,特别脆,唱了一下午,而且和服务员要求换个中包,非常爽快的就答应了,下次一定还去的,这么便宜,没啥事的就可以叫上几个朋友一起去放松一下,不错的选择!

发表评论