杭州唛动时尚KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州唛动时尚KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州滨江区西兴路64-8号西兴大楼3楼(古塘路口)

电话:0571-56682999

杭州唛动时尚KTV怎么样

_qqfwh1376754474评论:般般子、本来满怀着期待的、因为之前朋友去过的、一直说很好、所以就一起去了、她说是最不满意的一次、我们刚去的时候、话筒不能用、然后a在那里修修修、修了半天、、回去的时候还没到时间、就赶我们走,把我们的东西收了、最后看了下时间提前了五分钟

Sea57566665评论:环境不错,孩子爱唱歌,带孩子去的,孩子玩的很高兴!还约了朋友带孩子来,小孩子在一起玩,不错!有许多儿童歌曲,给孩子们点了许多歌!孩子们边唱边跳,还要妈妈给他们伴舞,哈哈哈,我们也变成了小孩子,高高兴兴的!还会再来!忘拍照了!下次拍!

k***i评论:音效还不错,不过最大声不怎么大。点歌系统还是可以的,还可以使用手机客户端控制,要是有个站麦的话会感觉高大上点。食物在柜台上一人一份那儿的比较好,推荐凤爪,排骨还有生蚝。服务员挺有礼貌。总体感觉比某会好!

☆ 随便看看 ☆

发表评论