杭州武林广场夜场招聘:一群同学十几个人过来玩,一开始…

杭州武林广场夜场招聘
欢迎咨询!
朋友聚会来了好几次了,服务员态度还挺好的,女士也可以免费去跳舞,但是话说我们还从来没跳过,价位特别合适,每次唱歌地的首选,而且还能兑饮料,前几次都不知道,这次兑了4瓶饮料,真好!就是麦克风电池老掉……其他没问题了。
第二次来哆来咪唱歌了,每次都唱到累才走,音响很棒,而且服务够好,特别是曲目很给力,每次来的时候总能找到自己适合的歌曲,我是美团的券,来了以后马上就可以进包间,并没有因为是美团就拖延时间,真是各种喜欢哦!
音响效果很好,服务态度也很好,下次还回来!音响效果很好,服务态度也很好,下次还回来!音响效果很好,服务态度也很好,下次还回来!音响效果很好,服务态度也很好,下次还回来!音响效果很好,服务态度也很好,下次还回来!音响效果很好,服务态度也很好,下次还回来!
音响效果真心一般 不过这个价位也算可以了 主要是地段方便 同学同事聚会很合适 包间还算宽敞 室内布置还比较新 有不同主题的包房 歌曲收纳一般般 很多新歌都没及时上新 不过服务态度一直很好
58元还是挺不错的。我对比了周围好几家还是金库最优惠!地理位置很好找的,就是步行街中间。音响什么的虽然话筒不是无线的,但是其他的也不错,最让我满意的还是果汁啦。我一般不喝KTV的果汁,发现他家果汁很不错像超市买的。服务员也不错,我本身也是服务类的。所以很理解啦。以后还会再来哒

发表评论