杭州夜场ktv招聘公主:很好,去了很多次了,都挺满意的…

杭州夜场ktv招聘公主
欢迎咨询!
过生日,请客,所以订了一个豪华大包,结果来了和平时去的普通包房一样,调了一个有吧台的,但是机子太老,又换回去了,服务还行,就是这样的包房怎么能算是豪华的呢,还花了200多,一点都不实惠。因为经常去这里所以一直在这里订,最近去的几次,包房里都有老鼠!
周末去的,人很多 预订的都能拿到房,两个人去开的小房,21.9的套餐有两个饭 两瓶饮料,都还不错,只是有点不太满意,开房人多排队都用半个小时了,也算在了唱歌的时间里,感觉有点坑,就等于唱的时间只有两个半小时,不够啊… …
这一星我是给空调的,很凉快
开始说问题,我提前一个半小时打电话,要预定夜猫,接电话的人说各种房都有直接到店开就可以了,事实上呢?我到店说没有,正在打扫,需要等候20分钟,不想等可以,加钱就好了,我看着前台笑着说完真的好恶心。接下来等完了,上去验证,提示加10块钱,当然不是针对我一个人,都这样,不加走人。经历完这些我总算明白美团上为什么大部分是差评了,跟霖雨店差距太大了吧,我上学去霖雨店那几年从来没这种。
第二,进包房,屏幕突然黑了,叫来几次服务员都是重启系统,后来终于来了个能干的,重开了屏
第三我团的是带半打酒的,可店家选择性忘了,不催不给的这种,我想问你们连信誉都不要了吗?
很好,非常满意,服务态度也很好,我们每次社团出来都来这里,很不错奥,可以过来看看奥,是大家出来唱歌的首选的好地方,这已经是集体出来来这里包了已经不知道多少次夜了,来这里,能让人有一种舒服的感觉,大家赶快行动吧!
这是不知道多少次来小美家了、小妹延续一贯的好态度、这次是带我妈来的、唉~她都嗨爆了、夏天的好去处就是这里了哈哈、每次我和朋友都会隔三差五的来这儿、感觉一个月不来那么几次觉得不舒服、每次来也不太想唱歌了、就是想坐在那里面感受感受气氛、今天我侄女不小心按到服务了、忘记取消、一分钟不到一个帅帅的小伙子就进来了、挺不好意思的连忙道歉、都不说下次还要来这常见的话语了、小美家就是我们的家、哈哈

发表评论