杭州夜场日结兼职招聘:一次团购了17张,比原价省了很多…

杭州夜场日结兼职招聘
欢迎咨询!
29元的团购 非常划算,爆米花很好吃,菊花茶也不错,还可以续水哦!当然,环境也是相当棒的,海风感 很有感觉。服务员哥哥也很贴心,而且 扫他们的二维码还送爆米花。不过,音效 效果一般般,一直有呲呲的声音,不知道,是不是这个房间的问题……期待下次,有改进。
食物沒之前好吃了。甜品不错的,燉奶和小蛋糕小朋友喜欢吃,三文鱼以前不用票的每次三片,现在只领一次,还有生蚝沒得吃,吃饱了才开始上,卡都用别的去了,以前炖汤、生蚝、三文鱼什么的,只要愿意等就能拿到,现在都要凭卡拿了,很失望。也许是因为人多关系吧。
音效很棒,坐的中豪包10个人还有很多空位,工作人员允许我自己布置包间真是太棒了,服务很到位,蛋糕也是帮我点上蜡烛推上来的,所有的工作人员都是笑脸相对看着心情都很好,包间的隔音也是超级给力,在外面休息也不会有很吵得声音,大赞!
喜欢了以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,推荐给大家啊,都来啊快快来快来快来阿
酷党是我们每月都必来一次的K歌厅,今天姐妹们唱得好嗨好尽兴啊!告知工作人员,我们的老大姐今天要在他们家过生日,要求安排一间好一点的房间,她们二话不说,真的就安排了间很好的房间给我们,谢谢这些暖心的服务员们哦。

☆ 随便看看 ☆

发表评论