杭州分水糖果量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州分水糖果量贩KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州桐庐市达路229号(分水电影院)

电话:0571-64310666

杭州分水糖果量贩KTV怎么样

_qqtwd1439178412评论:我们本来是有定位的是,因为服务员的原因,所以就是没有记录但是前台的服务员态度特别不好,就说要不你们就排号,要不然我们也没有办法并没有想办法解决,最后是找到了经理经理解决的我们这个问题我觉得店家的服务员态度需要大大的改善今天是在门口外面吃的,外面的那个男服务员态度和服务都非常的好。

rockadam12评论:5个人包了一个中房,房间干净,够大,真想不到每人9块9元就能团购6个小时的K歌,还赠送一罐饮料(雪碧、美年达或可口可乐,,音响效果不错,格音效果稍微差一点,服务员服务周到,有问必答,强力推荐唱K好去处。36个赞!

L***p评论:位置好找,图书馆的南边,越去越不好包间小,搞的回声太大,耳朵不舒服,卫生也不好,地下的垃圾都没有到,团购带的饮品,那个装的容器脏的呀,朋友都实在受不了了,最后唱着唱歌还断电了,后勤保障不好,启动了半天也没成功,最后我的走了,希望继续加油吧

☆ 随便看看 ☆

发表评论