杭州九堡夜场招聘信息:三个字”平、靓、正”。偶然听到街…

杭州九堡夜场招聘信息
欢迎咨询!
音响不错、感觉没有上次的好,服务态度真是垃圾、去前台说我们有14个人居然说开中房预约订团购的时候明明是大房、而且上面团购说是满了13就是大房.前台人员态度恶劣,都不处理还要我们自己找经理。经理也就是这样,连个说声报歉都没有,只能说态度服务超级垃圾,搞得刚刚开始玩心情都不爽。
我们是多次来这里,这里的音响很好,服务员也服务周到,而且还有开水免费送,不论是前台的服务员,楼面的服务员都很好,前台服务员百问不烦,楼层的服务员随叫随到,下次我还会带朋友们来这里宝乐迪唱k。这里的环境也不错。
ktv环境不错但是服务态度真的差 特别是服务生 我们是晚上十一点到早上六点 五点半左右一个女服务生过来满脸不高兴的说 我们已经打烊了 我朋友当时还在唱歌 人家也不管不顾的就把话筒都拿走了 也不存在说等把这首歌唱完 无语~
很满意,都是老顾客了,帅哥们帮忙布置的生日包厢,谢谢大家的心意??下次还会来的,服务特别满意,玩蛋糕包厢弄脏了,马上就来打扫了。而且感觉特别的值得,一直很喜欢橄榄树,有过生日聚会的朋友们别忘了到橄榄树KTV哦,值得你来
跟女朋友去的,环境气氛都很不错,团的劵50,没送任何东西,果盘都没!加4瓶酒,加点小吃,也要200左右的样子,有点小贵,服务一般,买了东西还要自己拿,让服务员送吧,还要等很久。唉,量贩式KTV也就这样了吧。

发表评论