杭州凯瑞大酒店夜场招聘:音质很好啊,环境也很不错,在长…

杭州凯瑞大酒店夜场招聘
欢迎咨询!
不怎么样,开始打电话问了前台的,语气差得不得了,我就问了下去了要不要加其他钱,他直接很冲的说了句不要其他东西就不加钱!好歹我们也是消费者嘛,就不能客气点嘛?去了之后就问了句美团可以用不,直接看都不看一眼,就让我们去排队,不喜欢
服务态度很不错,音响效果非常好。我全部打了五星。非常不错,去年同学聚会去的那,感觉很不错的,在地下一层,环境很棒,服务员的服务态度服务意识都非常的好,音箱的音质很好,包厢环境也很不错,还有小舞台上面有麦架,感觉很温馨啊,哈哈很推荐。
音响效果是比较好的啦,已经去过很多次了。看着它从59涨到69,从69涨到79,环境也不错,小包并不小。就是这次去发现他们的点歌系系统更换了,为什么会觉得还不如之前的呢!不太好用,或许是不太习惯,操作起来并不那么顺手。然后小控制面板总是有点小问题,并木有按服务,却总在你按别的键的时候就响了。还是好评,下次还会去的~
和同学去过几次了。简单给个评价:首先,环境还是挺好的;其次,音响效果也非常好;另外,服务员服务态度也不错;最后,交通也相对优越。但有一点遗憾,有些想唱的歌找不到,商家应该尽量完善这一点,希望你们能够做的更好。
昨天唱了一半才说是节假日多收20块服务费!订房、拿房都没说!临时过来收费!没见过这样乱收费的!而且老是卡机,过来维护的时候说补回时间,可是压根没补,一到原来的时间就过来赶人!最近去的这几次,都非常失望!

☆ 随便看看 ☆

发表评论