杭州西湖夜场招聘领队直招:昨天跟朋友三个人唱了4个多钟,本…

杭州西湖夜场招聘领队直招
欢迎咨询!
没有注意到要预约,打电话过去,话没说完,就被挂了电话,过去前台还睁眼说瞎话说没有团购包间,后来查看了预约记录开了包间,说五个人,给了个小包,后来发现很多包间都空着。服务不如畅想滚石和榕树,对他们家唯一的好感就是无线麦了吧。
8号下午打电话预订的时候说得好好的,美团上349元的节假日通用,直接在美团上付款就可以了,我下好单,到9晚上九点打电话过去,工作人员说今天是端午节,所有的美团不可以用,如果要开的话要六百多块钱,后面我们直接方面去问,还不是可以用,明明写这节假日通用,之前预订的时候也说可以,差点就被坑了,在唱歌到一半时间,屏幕突然黑屏,而且还两次,整整耽误我们半个多小时的时间,心情非常不爽
已经来了很多次了,每个包房的音响效果还是有点差别的,我们上次来的音响效果很好,这次这个包房的效果,唱起干瘪瘪的。还有爆米花都是糊的,黑秋秋的。最让我觉得不舒服的就是我们拿校园卡去,她开始说要消费180左右的东西,后来又说要消费200多的,郁闷,是菜市场嘛,还可以按照自己的想法乱引导消费者嘛!
之前去是30元已经觉得很优惠了。现在竟然19.8元更加超级无敌优惠啦。一样四小时包自助餐。只需要给开机费而已。自助餐也算可以的喔。无线麦。音质都不错。房间漂亮。真的超值。已经去了二次了。继续继续呵呵。推荐,性价比超级高的一间KTV
已经来这边很多次了,以前都是同学带我来玩的,觉得不错。这次朋友来武汉玩,当然首选宿舍对面的欢乐迪了。嘿嘿……和朋友一起来的,感觉非常好,大家玩的很开心。服务态度也很好,最重要的是,我的朋友很开心!下次再来!好评!

☆ 随便看看 ☆

发表评论