杭州夜场妈咪助理招聘:去过很多次,不错 音质还可以 重…

杭州夜场妈咪助理招聘
欢迎咨询!
经常去非常不错,去了五个人居然给了个大包真真的不错。空气流通特别好,曲库的歌曲很全,带爸妈去休闲的有很多老歌。团购的58元还有饮料和零食果盘,真真的开心呀。提个小小的建议最好无线麦克风不要总没电行吗?跑来跑去的换电池很减肥的呀!
还好还好啊,就是电话预订的时候那个女服务员脾气好大,态度好差,还好去了之后还都是笑脸相迎,不然还真不敢再去了,不过,整体来说,还是很优惠的了,俩人用那么大的房间,唱得很开心,不过,歌库真的需要好好改进的,好多歌都是没有的,有点老了。
以前3个人给安排中房,这次9个人居然安排小房!不知道工作人员是怎么想的!!果盘也明明是小的!服务员在门口看来看去,感觉很不好,象看犯人似的!还有就是必须带会员卡才有优惠,不可以查手机号什么的,太死板了!!
离暨大很近,就在对面的跑马场,环境很好,还有自助餐提供,在美团上预定价格也优惠,歌曲也更新很快,酒水也很好,又要到周末了,工作了一个星期的你想要一个放松心情、舒缓疲劳的好去处嘛?佰音KTV以良好的环境、美味的食物等待的您的光临。
为什么去了,还要有什么服务费,我没有听说哪个ktv 还要服务费的,叫拿个东西10元一次吗?开个美团159的只是小包去了,还没有,只有中包,还要加30,我就搞笑了,你们那的,还要服务费,为什么,刚开始的时候不说明呢!美团的过去的时候连话筒套,都不给,还要我自己去要,就这还要服务费呢。真的很一般

发表评论