杭州夜总会夜场招聘:服务死板。订单买错了,不包含自…

杭州夜总会夜场招聘
欢迎咨询!
感觉还是不错的 。地方很好找。环境还可以 而且房间里还有独立的卫生间也很干净。 就是话筒唱没几首都没电了 换了两次 又没电了,看时间快到了就没换了 话筒有股酒味建议弄个话筒套比较好吧。东西挺好吃的,就是有些冷了 。
今天看新闻我非常生气,新闻上说日本要在美国引进五架鱼鹰运输机,又答应美国在关岛部署三架B2战斗机!当时我就破口大骂,***的整天不务正业,天天引进这引进那的还演习。还TM拍不拍片了?整个体还是不错,就是时间太短。
食物种类味道都还可以,挺划算的啦,但是点歌系统太老旧了,好几年前的老系统了吧,还很少歌选,而且都是老歌,唱得不大开心,装潢环境倒还可以。唉,性价比就这样啦,在番禺现在的KTV场所里,貌似就它有自助餐所以有市场吧。
位置很好找的,装修有点儿老了,唯一美中不足的就是话筒居然还是有线的,话筒是有线的,话筒是有线的,重要的事情说三遍。其次就是在我们唱歌的途中,隔一会儿有工作人员推门进来看看,隔一会儿有工作人员进来看看收东西,烦不烦啊。然后呢,每次进KTV必点的两首歌曲,整个大重庆可能也只有这个欢乐迪没有,是有点儿哇凉哇凉的!音响效果一般,隔音不太好。
去的比较早,再加上是周一,所以人不多。环境还不错,沙发那里也有切歌、调音量的,比较方便。暖气很大,热得不行,穿多了热,穿少了冷。??音响效果还可以,价格也很实惠。有个话筒不行,后来换了一个,服务还不错。

☆ 随便看看 ☆

发表评论