杭州夜场兼职模特招聘:我们那个包间音响不是很好,正嗨…

杭州夜场兼职模特招聘
欢迎咨询!
亮点是小房也挺大的,中午十二点多来的,沙发可以坐七八个人。音箱也不错,歌单很多。
不足是前台服务态度很不好,爱理不理的。美团上面是说周末六日和节假日要补差价5块,但是去到却是每张美团券补,麻痹最后补了25块钱。可以说有点坑骗消费者好吗!?
一直都觉得温莎特别好,然后不论是音响方面还是话筒方面都特别的好。而且每一个房间里面设置的小型的那个唱歌的地方也觉得特别有特点。然后然后歌曲也特别特别多。而且那灯光很酷炫服务方面特别的周到。是值得大家来消费一个KTV。作为南京人人作为南京人来说的话温莎其实应该是在南京的KTV当中的一个代表。应该说他们有着比其他家很独特的地方
很想喝又暖又醇的汤,就拉着朋友来了捞旺。这家店装修挺不错,比光谷那家好太多,尴尬天气没开空调,但开了大电扇,所以也不热。汤一贯的又暖又醇又白,先喝了几碗汤,然后吃才开始吃。299的团购里面虫草花很好吃,芝士虾球也很好吃!!荔浦芋头嘛,不是太合胃口。服务员态度很好,总是来清理汤表面的油末,还帮着下虾球,怕烫着我们。今儿吃的很愉快,四人能吃饱。
嗯,对方糖一直印象不错。过年了那里生意好像很好啊,好多人,老板好像很忙。还好我提前一天打电话预定了。歌很新,包间装修不错。送的东西也很丰盛,2听可乐,2瓶冰红茶两瓶恒大冰泉,还有一桶爆米花,一盘杏仁,一盘胡豆。额,不过杏仁味道有点怪。还有里面暖气很足,有点热……
一进包间的感官特别好 包间很大 而且很整洁 环境不错 歌曲特别全 还有k米评分 还可以手机点歌 音质不错 音响的效果很好 团购的价位整体来说很实惠 258的有酒还有果盘 服务很热情 以后会经常来的

发表评论