杭州附近夜场招聘信息:很喜欢。超级喜欢唱喝嗨就来这里…

杭州附近夜场招聘信息
欢迎咨询!
这个KTV我去三次了,本来印象还不错的,,前几次都是在中包唱的,可是昨天晚上去的时候,我们七个人给我们安排了一个小包,开始前台说先让我们在小包唱会,过一个小时有中包在给我们换,结果十二点多钟的时候我们看到有中包,就叫来服务员来换包间,他就给我们扯各种理由说换不了,还说我们这个就是中包,说真的昨天晚上真的很生气,希望以后服务态度可以好点吧。
本来糯米两块钱莫法用,临时团的,很划算!本来糯米两块钱莫法用,临时团的,很划算!本来糯米两块钱莫法用,临时团的,很划算!本来糯米两块钱莫法用,临时团的,很划算!本来糯米两块钱莫法用,临时团的,很划算!本来糯米两块钱莫法用,临时团的,很划算!
音响效果真的很好,麦克无杂音,和同学一起去的,一共六个人,给的中包,感觉特别大,唱了一会觉得有点饿,出去买的吃的也没有人管,服务态度非常好,到了就可以开始唱,歌曲非常全,有一首一直没在歌厅找到过的歌也唱上了,真是物有所值,物美价廉啊!
音效特别差,大房要买两张39.9的,而且820说是大房却没有厕所,特别小,比隔壁的房都要小,严重怀疑前台给我们的是中房,话筒有问题不让换,前台小姐态度恶劣,一副要来就来,不来就滚的样子,不是因为已经买了一张团购我们也不会去。以后绝对不再去这家。第一次给差评。真的很差,不要去。
来的时候已经没包房了,到服务员的服务还是可观的,加上朋友过生日,看着看着就要到十二点了,服务员在还有几分钟的情况让我们过了一个快乐的生日,感觉很温馨,觉得这样的服务要继续保持,争取做到更好,在这祝生意兴隆!!!!

☆ 随便看看 ☆

发表评论