杭州生意最好的夜场招聘:差评差评,以后再也不去了,团的…

杭州生意最好的夜场招聘
欢迎咨询!
领导说要去的,结果我就定房间了,环境还好吧,主要是离公路局近啊,走两分钟就到了,水果多,雪碧一打啊,歌更新的好快啊。张靓颖的新歌都有了,两张券拼的房间,唱到10点半就回去了。工作人员收东西也很快。好评。嗯。圣诞快乐。元旦快乐。
服务挺好的 我们人多坐不下就再团了一张 服务员马上就给我们换了个party包 。总体还是很满意的。 就是个人觉得蓝色雪花太苦,问了下服务员说没有其他的 只有这一种。不过爆米花味道还不错,可能是啤酒太苦觉得爆米花格外好吃。 环境都还不错的,值得推荐。
我们三姐妹第一次来这里唱歌,感觉特别好!我们团了三张券,一共才消费17.97元,并送了4瓶水,2盘瓜籽,2小袋小食品。经济实在!更重要的是音响效果非常的好,服务员的服务非常到位,还帮我修了兜子呢,环境也不错。所以我们非常的开心,下次一定再来的!
环境不错,位置也好找,前台也没有因为团购而怠慢服务,很快就验证完进房间了,送了6瓶冰红茶和爆米花,音响效果还可以,马上团了就去用了,前台告知没有提前预约,还是可以唱,提醒下次要先预约了,记得提前半小时预约哟!
去了好多次了,音响和服务态度相对来说还算是比较可以吧,一般白天相对而言人比较少,但是一点也不失娱乐的气氛,在美团上买票也比较划算,是朋友和同学聚会的好地方,悠的清闲,吵的热闹,也是一个不错的避暑之地……

☆ 随便看看 ☆

发表评论