杭州夜场下城区招聘模特:音响环境都还好!毕竟是在大学城…

杭州夜场下城区招聘模特
欢迎咨询!
又是我自己去的,开的小包,说实话,小包三个人四个人也够了。而且这回时间长了,可以唱五个小时,确实挺划算的。就是说卫生什么的也很干净,灯光什么的都可以自己调。这些都是其次,服务生确实很不容易,很辛苦,真心推荐。
真称得上老熟客啦!虽然会员卡里还有大几百块,但还是觉得美团团购更划算!音效是一次一个样儿,今天老姐过生日,还是超嗨!!!家人朋友都说我安排的好地方,环境好大上,有吃的喝的,经济实惠,以后但凡有人过生日或者聚会都来这里!
今晚第一次到罗冲围店,之前团了个18元多的6人自助餐,可惜己预约满,但团购网上还显示可以团购,我认为这样不好,有点被欺骗的感觉。后来今晚团了35元的,感觉环境还不错,服务不过不失,音响有点散,但总体还可以,因为可以唱4个钟。希望21:00后不要将所有吃的丶饮的东西都收齐就好了。
早就和几个朋友约好了下午去唱歌 因为怕唱歌人多预定不了包厢 所以我们一大早就到歌厅了 帅哥们的服务态度都很好 歌厅环境也不错 我们唱了差不多一下午 那个唱完歌后的打分系统很好 我们最高分唱到四万分 不知道其他的小伙伴们最高唱到多少分 总统感觉不错 大家玩的比较开心
小时代KTV,音质好,环境赞!而且,9.9能唱一下午,还送爆米花,真是打发周末的好去处,特别适合和朋友们一起玩耍!小伙伴们也不用嫌远,因为地铁直达哦,福庆北路或者海宴北路地铁站下就行了呢,都是非常方便的!

发表评论