杭州灯乐迪招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州灯乐迪招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区良渚莫干山路2691号灯具城三楼

电话:0571-85818653/13868109956

杭州灯乐迪怎么样

萨琳娜狸评论:音响效果可以了,环境与服务都很满意,性价比好高呀,很值得推荐,虽然地点有点偏远,但是商家的服务、食物的质量都体现出商家的诚意!28元一位的自助餐绝对不能与一两百的自助餐相比,但以这个价格以及节假日不限用,就绝对超值!有空还会去,希望以后一直能有团购活动!

愛敗家的土豪妻评论:我们第一次通过团购的价格去学府消费过 觉得还比较愉快。打算第二次再去通过同样的价位进行消费,为了理解商家周末比较打挤,为了不给商家添麻烦 我们特意把时间改到了周日 并提前一天对商家进行电话预约。结果商家询问了我们的人数 16 17个人左右。马上很冷漠的说不好意思最低消费1280。团购的包间坐不下这么多人。美团上写的清清楚楚 大包补差价可以容纳多少人。而且我们之前以同样的价位同样的人数过来消费过。你们这样是否存在欺诈行为?不想接团购干嘛要在美团上这个活动。你们就是这样对待你们的回头客的吗?

施海屏评论:下午打电话说正常消费,去了说要加钱,还说团购上写得很清楚,我只看到节假日通用,早去了让我们去包房等,十二点开机,过了两三分钟才开,团购上的爆米花更是没脸看,直接给了一袋,说是没盘子了还是啥,之前去过几次感觉还挺好的,这下就很令人失望了

☆ 随便看看 ☆

发表评论