杭州萧山小的夜场招聘:房间很大,服务也不错,就是东西…

杭州萧山小的夜场招聘
欢迎咨询!
都挺好的,尤其是服务,就是进去要检查带水与否,一直不能理解为什么?可能是太笨了想不通,不过总体来说还是挺好的,环境很好,而且很实惠,对我们学生而言,希望以后还可以有机会去,在毕业前,希望可以有更多的活动!
划算好玩 服务好 主要还是为了拿分所以我才要写这么多这么多这么多这么多这么多这么多这么多多多多多多太多父母多明星不服气已经被按婆婆与娃儿左侧作茧自缚破产玉米馒头移民大肚子叙利亚副第一女人那座后凑大开眼界
人太多了还得排队,不能预约,音响特好,就是点歌设备有毛病,叫服务员来看,说给换房间,结果也没换,服务不行,不过几个朋友玩的还算高兴,下次还会去,希望服务能好点,设备也不坏就更好了,那我们玩得就更高兴了。
经常来,几乎每次唱歌都会想到这里,很棒的一家ktv,有时候唱夜场,有时候是下午来,唱歌还有可以评分的功能,环境也很棒,不会像一些ktv因为是团购的态度就很不好~暖气有点热,在里面都穿着短袖~强烈推荐~~
影响效果还不错,距离近而且便宜,强烈推荐!就是酒水稍贵。KTV包房有良好的隔音效果,有良好的音响设备,音响效果没有混响效果以及高音共鸣的现象,所以说KTV包房内声音的效果也是很不错的!以后就去这里唱歌了!

☆ 随便看看 ☆

发表评论