杭州夜场招聘500场子:环境不错,来了几次了。当天是圣…

杭州夜场招聘500场子
欢迎咨询!
烂烂烂,服务烂,音响烂,差到无法忍受,团购的,给的108房间,进去后家里等了十几分钟机子开不了,前台协商换房间不给换,理由是团购不能换房间,二十分钟后终于能唱了,刚唱了十几分钟死机,继续等待,还没有唱几首歌,时间到了,不给补时间,妈的什么烂地方,都是些什么人,吵都懒得吵了和他们…
音响效果很好,点歌系统也非常好,歌曲很全,还有各个歌唱比赛的歌曲可以点。服务也不错,唯一美中不足的就是话题和音响有点接触不良导致话题声音有些断断续续的,不知道是我们那个包房的问题还是大家都有,希望可以改进吧~
再一次来到麦颂非常满意,已经第N次来了,服务不错。虽然说是1分钱团的,但商家也没有刻意非让你消费酒水,单凭这一点就非常难能可贵,看过他家的酒水,也不贵,很亲民。50块钱,一个果盘,四听饮料,外加一袋爆米花,怎么样?不错吧!音效也不错,三年大屏幕,让你嗨个够,就是欢唱两小时让人觉得有些意犹未尽,不过已经非常超值了,这里已经成了我们嗨歌的主战场了,立荐大家去感受下。唯一美中不足的是,手机信号不好,要是有雕花的话,可能会打不通,但WiFi信号杠杠滴!还会再来滴!!!
真心的不错,也挺划算的,一般不太爱喝酒的话三四个人也就不用消费了。环境什么的也不错,主要是地理位置比较好,聚会的时候也容易找,本来就不太熟悉西安找不着小地方,这一点我觉得特别好,离地铁口很近,朋友很容易找到。
总体来说还不错,8个人团的88元,送的东西也不错。还会来的!去的时候过了一会发现话筒没电了,服务员也很快更换了话筒,8个人用一个大包也差不多够了,朋友们晚上玩的也挺嗨的。地方离自己住的地方也不远,以后还是会去的

☆ 随便看看 ☆

发表评论