杭州夜场ktv招聘佳丽:算是佰音的老客户了,但是这次让…

杭州夜场ktv招聘佳丽
欢迎咨询!
音响效果很好,服务也不错,灯光也不错。我觉得比台风纯k的音响好,这一点直到推荐哦。唯一的缺点就是呼叫服务后服务员有点慢,不过之后服务很好哦!希望厂家之后继续努力,避免这一缺点。我看好这里。强烈推荐这里。
整体价格还是偏贵。下午茶不太好吃,想喝的炖汤都没有,三明治硬得像纸皮,奶茶是即溶的那种。歌算齐全也比较新。室内空气算好。就是服务员比较少,等很久才抓到人来开咪和点餐。加十块唱到七点是”每人”加十块,其实就是最少加三十块(因为三张团票才启用),这个比较***。
挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的挺好的 挺好的
提前打电话预约的 明明去小包中包多的很非要说没得了 只有大包要另外再消费50,后头在里面买了200的 主要觉得搞笑 明明有说没得 为了促进消费团购就直接写着消费多少嘛 非要搞得这么这个 无语,其他还是不错 下午服务员也少的可怜 买的东西很久很久很久才拿来!
只是去前台问了一下有没有包厢,就被服务员要求关注一个微信公众号,成为了ktv会员,然后服务员拿手机过去把会员的id抄好了,这个肯定是有提成的。
感觉音响效果不是很好,还有本来服务员不肯带零食进去,听说交了服务费之后就立马让带了,给人感觉不好。

☆ 随便看看 ☆

发表评论