杭州萧山各大夜场招聘:环境不错,服务态度很好,音响很…

杭州萧山各大夜场招聘
欢迎咨询!
环境不错,,环境很好~……服务挺热情……味道、、环境不错,,环境很好~……服务挺热情……味道、、环境不错,,环境很好~……服务挺热情……味道、、环境不错,,环境很好~……服务挺热情……味道、、环境不错,,环境很好~……服务挺热情……
差,差,差!重要的事情说三遍,网上标价58,结果到店需另付10元,原因竟然是美团把价格标错了,要升大包,网上写着另付20即可,结果到店说是是30,中途有顾客有所不满,前台直接嗤之以鼻,唱到半夜,高温天竟然把空调给停了,问服务员,竟然说是他们下班了就把空调给停了,真想让他们进去唱唱试试热不热!!!尤其是对团购顾客的服务态度,真是一绝!!!最后说一句,玩不起就不要团购嘛!!!
环境还可以吧只能这样说了。就是麦克风有点问题,可能是没电了还是咋的了。不过还是算挺大的了,麦克风也有四个虽然有两个时好时坏的。菜品也对得起这个价钱的哟,有蟹有濑尿虾有烧鸭有叉烧有寿司有鸡。肉多多的。就是糕点可能只是一般般啦。
唛博士是最近特别喜欢来的ktv,关键位置好订啊,周末有时候当天都有包房,环境不错很多包房都有独立的卫生间。以前觉得唯一的缺点就是音效一般,最近去发现音响效果好了很多,不知道设备是不是换过了。唱k推荐来这里啦~
很满意,价格也很合理,位置就在福永汽车站旁边,挺好找的,我们两个人去的,还送了一份爆米花,三瓶绿茶,服务员态度也很好,还提前问我们有多少人,给我们准备了一个情侣房,里面都漂亮的,音响音质也不错,下次还会在来

发表评论