杭州夜场dj招聘信息:Abc唱K在大学城来说算不错的了…

杭州夜场dj招聘信息
欢迎咨询!
辣里的猫超级萌!!!而且好多猫!!服务态度也是相当不错!!!!就是我们去的那个包厢有个显示器是坏的!用立麦唱歌会特别费劲!不过还好!!!总体来说灰常不错!!主要还是猫超级萌!!!去滨江道逛累了去唱歌是极好的!!终于够一百个字了!!!
哎,很扫兴,明明提前了两天预定说要豪华中房,因为有13个人一起去的,结果说没房了,所以就给了个中房,那么多人挤在一个小小的房间里,真是很不爽,如果是到场安排的,你要提前预定干嘛?后来我们要加钱换大房,前台说不行,说什么只能再团一次,要我白白浪费238元吗,真的是气死了!!!!
去的是民院店。周末人实在是太多了,我提前打电话都没预约到,但是我们还是去的蛮早,所以等服务员把预约的安排完了就安排我们,我们在大厅等待的过程中也一直在给我们端小吃来吃,告诉我们耐心的等待。那里有跳棋,五子棋,还有一些迷你的棋盘游戏。等待的过程一点也不无聊、今天唱歌很开心,谢谢商家的服务
很一般。房间很闷很闷,有很多歌都没有。有一个麦还不怎么好用。美团团的四张票,明明美团写着三个人以上每增加一个人可以延唱一个小时,打电话预约的时候客服却说从来没有这样的,是我看错了,卖家自己发布的信息自己都不知道?太搞笑了。
因为是新开的所以环境整体感觉还是挺不错的,音响效果也还蛮好,有一点不太人性化的,虽然说很多KTV都不允许外带食物,但是因为那天晚上就我一个人没吃晚饭,同事帮打包了,我加班后来到的,到的时候就发现同事被拦在外面不让进去,都给服务员看了袋子里面没有零食,只有晚饭,非不让带进去,让我在大厅吃完再进去,那像什么感觉跟乞丐一样,希望有些东西你们可以适当的调整人性化一些

发表评论