杭州流金岁月夜场招聘:挺好的,真的很实惠,无线也挺快…

杭州流金岁月夜场招聘
欢迎咨询!
朋友过生给他推荐的学府主题K馆 ,音效还不错.朋友给他婆娘唱了首生日快乐、全场爆笑,音效那么好,被他唱的简直没语言形容呵呵。服务还是很不错,按了那个什么铃的马上就到了,小吃方面待改进,进了包间看下四周环境高大上的感觉巴适得很。
物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。 物超所值,还会再去。
音响依旧好,服务依旧热情,就是吃的东西越来越不怎么健康,饮料下了太多添加剂,甜料,食物吃起来也是各种不健康。估计就只剩下水果可以吃了,但是选择性太少。希望这个改进一下哦。如果改进得好,下次依旧会光临的。
和同学经常来悦豪KTV小寨店,长期以来的值得信赖的纯K品牌,周边交通比较方便,进店无需排位等候,包间直接安排这次来三个人给了个大包,美得很,音响效果非常不错,环境比较干净舒适,服务非常热情周到,值得推荐!下次还来
虽然是团购的有点便宜,但是就感觉不是挺满意的,首先音质差,麦克风跟喇叭都是沙声的,隔音效果也不好,我们唱着歌还能听到其他房间的广告声音,而且服务员非常少啊,不止如此,服务态度还很差,房间环境差要求换房又说没有空余的房间,搞了大半天才肯给我们换。

☆ 随便看看 ☆

发表评论