杭州莫干山路夜场招聘:这是我们第一次去,我们一行6人专…

杭州莫干山路夜场招聘
欢迎咨询!
地段方便,交通便宜。新装修的,音响设备很先进,楼上很宽敞,然后大厅布置的很漂亮,展示台摆满了各色小吃,各种饮料酒水,还有许多精美的礼品,給我们爱过夜生活的年轻人提供了许许多多的优惠,店家的服务也是体贴入微。有机会还会跟朋友们一起去的
小包打扫的特别干净,服务态度有点不如意,玩的开心!一开始去了就好多人,排队等待,前台自己服务生会叫号,前台特别忙,服务态度质量有所下降,有点恐惧,服务生还比较满意,前前后后帮忙修理话筒,比较感谢!希望下次去了可以看到贴心的服务!
非常好的一次团购体验 ,提前2个小时打电话订的包房, 6 7个人给的中包 。(有的店订中包给小包)。音响 话筒调的都很到位,高音不刺耳 ,低音混厚 ,人声与伴奏的融合的完美。价格不贵还有啤酒~茶水~果盘套餐可以选择~性价比非常高!玩的太尽兴了,忘记拍照了,嘿嘿 ,来个图文不符吧!
它家的东西一直做的很好吃,炸薯条,菠萝咕老肉,爆米花之类的,往往点双人套餐三个人都吃不了,水果也非常新鲜哦,服务也挺好的!音响设备也不错,歌更新的也挺快,推荐大家过去。我已经去了好多次了,虽然团购价格越来越贵,但是物有所值哦!
本来开开心心的来唱歌,玩嗨了。把钱包放在点歌台,走的时候忘了拿,回来找的时候就不见了,而且我们走了就没人进去唱歌,就三个清洁阿姨进去过,其中一个阿姨真的是谎话连篇,说的话漏洞百出啊,可是我们也没办法。警察说我们的没得证据,这个家KTV我第二次去了,因为我们小伙伴喜欢这家,我们才去。第一次去的时候就很不让人满意,感觉我们像欠他钱样,服务态度真的是差到爆,爱理不理的。一点都不好,这次我们丢了东西,包庇员工就算了,感觉和他们无关一样,留下三个清洁工阿姨和我们谈,他们啥事没有,真的气人,虽然钱包里面两百多块钱,对你们来说无所谓,小钱,对于学生还说,还是有点多的,就算钱我们不要了,身份证银行卡还给我们不行吗?还说什么没人会要,真是可笑!反正去玩的小伙伴们你们要小心照看好自己的物品,丢了这个KTV不会付任何责任,他们上夜班的不管白班发生的事情,阿姨的责任和前台的没关系,他们分工明确啊,你东西丢了就别想找回来了。学长学姐毕业了,这辈子都不会去那家坑店了,不过学长学姐给你们点忠告。最好别去,那么多选择,什么欢乐迪星颂多的是,小心被坑

发表评论