杭州市萧山区夜场招聘信息:临时才定这里的 所以不太了解 首…

杭州市萧山区夜场招聘信息
欢迎咨询!
区号好多次了,这次四个人一起去的,歌比较全,我们边唱摇滚边胡跳开心到爆,隐私不错,门上没有很大块的透明地方,不会有服务生从门口走来走去透过门上的玻璃往里瞧。时间到了就自动关机 没有人一直跑来提醒你时间快到了 问要不要续费。还不错哦~~
周四去的,人不算特别多,拿到的不是那种主题房,朋友说那种要人多才能拿的。房间环境封面还行,不过音响电视什么的就差了点,每次开始播歌都是先雪花,后来才正常。食物也还可以,不过真的好吃的不多,我个人是这么认为的,但是食物补给却做得很好,添得很勤快。不过那里的服务员素质很不好,我朋友不小心遗落了手机在房间里,然后就立刻回去拿,被收拾的服务生拿了还关机私藏起来了。去前台说的时候,前台还不想把那个服务生找来的,要不是我另外一个朋友去前台吵,那个前台怕把事情闹大,才去叫人,这样才把手机拿回。所以,如果要去的朋友必须要小心,不然去了开心不成反怄气就不好了。
还可以。不过再也不去了,绿茶买了多了就不给我扎壶,筛子也不给,次次进去都要催个一个小时,说了我们就喝绿茶。大家都不能喝酒,非要我给他200,不给就不给我扎壶和筛,好我就当200给你个乞丐。蛮恶心的,以后再也不去上海歌城。
两点:1.点歌系统陈旧,与公馆及欢乐空间操作系统无法比,差很多,许多新歌没有。2.丝毫不予许外带,经常有人在包间外偷看是否有外带,有被监视的感觉,带进去的水果被在外偷看的服务生强行收走,很不爽,很扫兴。前台很嚣张不讲道理,态度强势,气走朋友,瞬间一点唱歌的心情都没有,中途退场走人,再也不来了,建议大家也不要来了,花钱还受一肚子气!!
还不错,比自己以前去的KTV都要好很多的样子,当然是以价钱为基础。环境很好,挺舒服的吧,就是觉得服务人员少了一点,,但也没有说得到怠慢还是怎么样的,挺满意的一次团购。音响设备那些也很好,最重要的是歌很新,这点必须提出表扬,很丰富的歌曲,我要的都有了。满意,希望继续加油。下次还是会去的,哈哈

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注