杭州五堡夜场招聘信息:每次和朋友唱K都是来的这,位置好…

杭州五堡夜场招聘信息
欢迎咨询!
在abc唱过很多次啦,以前觉得没什么,不过这次实在让我很窝火。歌曲库都不知道多久没更新,最重要是服务真的很让人无语!不提前询问是否加钟就停了机,加了钟后没到停机时间就催命般赶人走。虽说价格算是实惠,可毕竟消费不是买罪受。
经常来酷爱唱歌,歌曲更新很快,各位喜欢唱歌,聚会的小伙伴可以考虑来这里,不仅酒水力度给力,而且环境不错,交通便利。值得推荐,下午场没人,感觉有一种包场的赶脚。音响还是不错的,毕竟年限没那么久。快快唱起来吧。
中午去的音响效果还不错,就是歌曲比较老,要是歌曲能更新的快一点那就更好的,可以唱得歌曲有限,希望更新多一点工作人员,工作人员比较少,唱了快半个多小时了,食品都没有送进来,自己又跑出去,服务的按钮也是坏的,希望修理下!其他都还不错吧!
服务态度必须点个赞(≧▽≦)/不管是前台还是服务生还是大堂经理服务态度都超级好,陆家这边就来过这一家KTV,服务好音质也不错,所以就再没去过别家了!十人左右大包间够宽敞!每次都是298套餐,送的小吃要是能自己挑就更好了!最重要的是小伙伴们玩的很开心
明明有包厢’就因为美团的九块九’说必须要4张券’其实4张券也就40块钱’唱下午几个小时也不算贵’可是就是不喜欢这种欺骗的方式’可以直接不要搞九块九的券啊’直接就三十九块钱的券也方便点啊’而且音响效果太差了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注