杭州皇马夜场招聘信息:音响效果不错,环境也很高大上…

杭州皇马夜场招聘信息
欢迎咨询!
环境还不错,就是拿餐时,做猪扒年扒的那个服务员态度超级差,好声好气的问他有没有猪扒居然大妈声回答说没有,好差欠过他什么一样,我走了以后他还要说个不停,真是气愤。不炒掉也没什么用。其他还是不错的,好吃好喝的很多。
上午早场,去那里的时候人不多,不用等,就是刚去的包房里点歌屏坏了,找前台又给换了一个房间,这个房间里的麦一个还不能用,还是带线的话筒,环境有待提高,我们三个人 那前台帅哥给我们一个中包,挺不错。总体还行
还是挺不错的,不过有的歌曲搜不到!最不好的一次是唱着唱着,尼玛自动黑屏了,我的歌啊!好不容易点的歌,全部消失了,得重新点过,又不全是手机里的歌,一下没有重新想到!不过服务生的的办事效率还是很nice的!
很好、很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
來了很多次了,超喜欢这里的音效,音效效果特别好,唱出来的声音也特别真实有感觉,没有杂音,很清晰!服务态度蛮好也很周到,我们团购的是36的,还给我们送了一瓶柠檬汁,很热情,环境也不错,干干净净的!总之就是很赞,很满意,强烈推荐!

发表评论