杭州滨江区夜场招聘信息:杭州有朋友回归深圳,想唱歌,于…

杭州滨江区夜场招聘信息
欢迎咨询!
朋友第一次来广州,找了一直都来的ktv,还吃到她最喜欢的虾饺和凤爪,一直说省钱了省钱了,很喜欢这里的氛围,很大气,东西也还可以,引导的服务员挺好的,就是楼下的那个美女,之前一直会帮我们按电梯的,这次远远的看着我们,
装修有点老,音质也一般啊,没想象的好。希望能改善。服务反应还可以,但是中途拿酒瓶的服务员,直接就闯进来服务,让人觉得有点不太妥当。个人感觉没有魔方好!!!就是因为离得近,那天才去的,感觉一般,希望各方面有所改善!!!
刚开张的时候就来唱过,那时候的团购超便宜,后来因为恢复原价就很久没来了。但是比较了下,这里的效果真的算是周围最好的,不管是从环境还是从服务上来说,都非常地好,如果团购的价格再便宜点,我觉得会更好,会经常过来
其实我对ktv的要求并没有很高,所以最开始觉得这个价位的套餐还不错。但是,明明套餐上说的是唱6个小时,并且没有说明有夜场。我们订的是13.30开始,应该是七点半结束,但是六点多就通知我们没时间去,去服务台问,说是七点之后是夜场??既然有这种说法,为什么不提前告知呢?朋友生日,本来吃饭的地方已经订好时间了,按照唱歌结束的时间去,结果这样一搞就很难受了。很少给不好的评价,这次确实搞得有点不开心。
非常不错,音箱效果也非常好,麦也是无线的,比有线的方便很多。而且还有2个小桌台,放东西非常方便。地址也离地铁口非常近,坐车非常的方便。还有一些不足的地方,就是想要听的歌曲还没有。希望下次去能完善更全一点。有时间一定会再次去的!

发表评论