杭州市余杭区夜场招聘:佰音之前去过一次,感觉不怎么的…

杭州市余杭区夜场招聘
欢迎咨询!
和男票看完电影吃完饭就在美团上找地方唱歌了!位置挺好找的!第一次来欢乐迪,刚上大学的时候每次都有各种机会收到欢乐迪唱歌的优惠券,哈哈!这次团购过来的,前台等的人还挺多的!不过还好没有等太久,服务员态度还不错!还送了一张优惠的卡,下次还可以来
就在家附近,很好找~~~里面装修看着挺不错,但是就像很多朋友评论的,包厢的门装修应该改改了,透明的门给人偷窥的感觉,特别不舒服!!!音响还不错,里面的歌单需要更新了,很多歌都搜不到,用手机扫描下载软件点歌很方便~~~
门看着很破,晚上包的小包,刚开始过来就觉得冷,显示19度,叫服务员,过来看了一下,说一会就行了,谁知道叫了三四次,还剩一个小时到点,才说给换房间,几个人都说去前台调一下,还是没用,冻的睡不着。触屏面板也不好使。
刚开业不久,装修不错,两个人要的小包,空间够大挺宽敞的,还有赠品 两瓶水还有一包辣条,不错吧!不到四十块能唱七个小时,超划算,超值!超赞的!就在路边交通还特别方便,清真寺旁下车就能看到,服务态度也是没的说,个64个赞!
音响效果一般,环境一般,服务就很好。基本要点的歌新旧都有,团购要提前24小时订房,当日去就不会有房,最好有得改进。8人用中房都不是很大,想跳下舞都难,不过kT V是唱歌,跳舞到舞厅。39.9元唱6小时超值。

发表评论