杭州夜场模特直接招聘:非常不错的一个ktv水果啤酒都很充…

杭州夜场模特直接招聘
欢迎咨询!
音响效果不是很好服务,白天人不是很多,所以服务不是很周到,我去的时候,没有给我那个,话筒的那个套套。我是我自己向服务员要的,空调也没有开,当时比较热,我觉得这些,服务员都应该,要,帮顾客弄好,所以我希望服务方面,要更加周到热情。价格还是挺实惠的
这是第二次去了!因为是工作日内中午去的、提前打电话约房才知道要提前一天!不过还是很好人的给我定了一间房!谢谢前台的小MM~位置不是很好找、晃了个圈才找到的!开好房服务生也很热情的带路!哈哈~跟朋友还是玩的很开心的!音质不错、洗手间也可以!
环境总体可以,刚进来房间有酒味,后来服务员就喷了清新剂。 服务还可以吧,就是我们在房间唱歌,服务员经常在门口看,好怪,不喜欢这样,没有自由,别家也不会这样,希望可以改进一下。38元建议可以配点小食和纸巾。还有那个竖话筒上面的灯关不了,好刺眼睛,不舒服。
怎么说呢,之前在花都那边上学,去的自然也是那边的KTV,有一家我经常去,又便宜又大音响也好,可惜没有自助餐~这边的中房还没那边的小房大~可能这边地皮贵吧!服务方面,那天去的话,前台的就好像我欠了她钱一样,没个好脸色!在走廊的服务员小哥就很有礼貌!很友好!为他点赞~
好像是第三次去了,音效很好,服务更好,根本不得因为是团购的就有怠慢神马的。我都不好意思去了,帅哥美女些都怕认得到我了,哈哈!不过我还会继续去的,因为我还有两次就集齐5张VIP卡就可以召唤一只神兽了,哈哈。他们服务员说,5张普通VIP卡就可以兑换一张高级点儿的会员卡都嘛。

发表评论