杭州市拱墅区夜场招聘信息:音响都挺好的 来过很多次了 都比…

杭州市拱墅区夜场招聘信息
欢迎咨询!
外婆生日,一大家子来的,团购的时候前台还特意打電話来确认是否消费,这个服务态度很好。房间没有独立卫生间,大房,十几个人,玩的很开心,就是期间麥没电了几次,要么就是一会有声一会没声。其他的都很满意,性价比有点高。
用三元促销,是一个不错的聚人气的手段,才开张人手不熟练,前台明显招架不住,预订到进包间来回好几次,小包真的很小,话简也没换套子,幸好音效还不错,歌也比较全,一家人还算很开心吧,三元只能唱一小时,不能再续!
1元唱,其实我之前预定噶时候距话唔可以接受提前预定,要去到睇下有无房间安排先可以,当时我好嬲咯,点解唔可以预定,当时就林住唔去了。但系周五刚好休息,过去碰下运气可不可以用。好庆幸,可以开到房间,虽然我地只是唱了2个小时就离开了,但都算系比较值得选择的,环境比较新。可惜自助餐要晚上才有,中午没有。
打电话预约时候说好十个人,可我们的人是分开三三两两去的,第一批人到了说是电话预约好的,服务员就直接开了个小包,最后我们到了十二个人……服务员也没说要重开,就这么一大群人窝着,无语了。先到的人都觉着服务太冷漠了。这个地方比较新,环境不错,但是已经不能再期待什么了。
1、环境差,进入包间,沙发和座位上居然都有用过的纸巾什么的没有清理;2、设施差,有些压根就是坏的,按键不灵敏,选歌的时候还经常卡,屏幕太小,点歌的屏幕也觉着怪怪的;3、音效差,声音很怪异;4、隔音效果差,听得到隔壁房间的唱什么歌都;5、本来说送麦套,可是我们唱了15分钟才送来,还是催了两次的。说好的送的饮料什么的居然也到了半小时后才送来,而且是少的可怜的可乐,唱歌喝可乐,不是找堵么?全倒了!6、厕所门还有一些是坏的有木有。

发表评论