杭州夜场KTV模特招聘日薪:这是KTV吗?整个就一大排档,自助…

杭州夜场KTV模特招聘日薪
欢迎咨询!
第二次去了,和朋友一起过去,靠近公交站,转个弯就到了。去的时候挺多人的,不过开房很有效率,2个人唱,房间大大的,冷气也给力,有好多新歌和不同的版本,想唱就唱,不过有时候音响不是太给力,总体还是很划算,值得推荐!!!
不错不错不错不错……………………………………………不错不错不错不错……………………………………………
跟朋友吃完楼下的自助餐发现的,这个价格能享受到这样的包房KTV真心不错。KTV系统评分不错,还有包房里有两个显示器,前后一个。还有很多控制按盘遍布在每个地方。可以自行调节环境的灯光,能在歌唱时发表弹幕和选择喝彩的东西。挺高档的一家店,推荐!!
对于这家KTV 我想此生不会再来第二次了。给一星都是太给面子了 满屋子的蟑螂 让你们解决 只好换房间 换了房间也是蟑螂 蟑螂 蟑螂 本来这个团购就是一夜的 那我请问你们让人怎么呆 怎么唱 怎么才下次还来 卫生问题难道不是你们最应该严格把关的嘛。蟑螂这么多 你们万一把客人吓到了怎么办 也不是说谁都不怕蟑螂 蟑螂爬到沙发上 桌子上 手上 天哪 我也不想在继续说了 真的让人忽视失望 而是害怕 女生千万要小心 你们退钱都解决不了这种被吓到的心里问题
我们的麦有一个不行,一直噪音,后来调了一下稍好。五个人小房空间不够,不过有吃有喝算很划算了。吃的很不错,最好的是猪扒饭和印尼炒饭。印尼炒饭有两个鸡翅和一个爱心蛋,猪扒饭有番茄酱在里面,好好吃。我点的海鲜乌冬味道也很好,就是肉少,所以大家自己选择吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注