杭州夜场招聘兼职模特:一家人来的,来过好几次了,音响…

杭州夜场招聘兼职模特
欢迎咨询!
12个人,开商务中房,还是可以的,环境还好。音效一般般,歌也不怎么新。连致青春和the fox都没有呢,希望再更新。服务还是可以的,收拾挺主动的,水果中的西瓜和小番茄有点不新鲜,不过香瓜很好吃哦。从八点唱到十一点半,赶紧先评论,总体还是挺满意的。
包厢很大,感觉是中包,两个人唱感觉很空。音质不错,比周围几家的KTV要好。最重要的是他们家有k米评分,唱完有评分,只不过我们是五音不全,分数低的不能见人。一开始以为,吃的带不进去,到后面吃的直接领进去的。服务员服务很好,说话很亲切。
之前经常跟同事相聚的地方,有吃又有唱,到哪里找那么好的地方,环境高大上,音响设备好,自助餐又很多丰富选择性多,但自从搬了家,因为隔的比较远所以好久没来这了,五一放假特意约几个好友来,还是跟以前一样!赞……
钱柜不知道来过多少次了,每次都很满意!音质特别赞~屋子也很大。这次和同学来的,美团的话很合适的。建议自己带水哈(毕竟歌厅的食物都很贵)歌曲也很全,不过查找歌手时有的找不到,但是歌能找到节日的时候员工还会换上特定的服装哦~
明明团购上面写节假日通用,去了就说元旦团购不能用,吵了好久才帮我们开一间说是中房,可是比别的KTV的小房还小,而且还另外收了我们110块钱,说是节假日要开机费,真是第一次听说过,坑死人了,前台服务态度也不好

发表评论