杭州夜场包房公主招聘:这次去的音响效果不是很好,喇叭…

杭州夜场包房公主招聘
欢迎咨询!
音响挺好,我喜欢这样点餐的KTV,东西还算可以吧,基本能吃饱,因为我们用餐前也吃了蛋糕,服务太很好,我们那天拿了生日蛋糕去,准备切蛋糕的时候才发现忘带刀叉和牒子,那个服务员阿姨马上说去帮我们找,之后很圆满。谢谢!
音响效果还挺不错房间中饱也算比较大,只能选择一种套餐要么酒套餐要么是茶水套餐,我们选择了茶水套餐,软饮五只是五瓶绿茶,一壶茶水,大果盘的水果实在太少了,太糊弄人了,太廉价了,一份爆米花一份瓜子一份花生米,情况就是这样很客观的评价供大家参考
比较老的一个KTV了,经常去这边,因为离家近,音质还不错,朋友过生提前预定的,之前去过好几家其他店,感觉是连锁的所以比较方便,可以嗨到很晚再走路回家都OK,最近肠胃不好,喝什么酒都觉得苦,所以都唱歌去了。比较老的一个KTV了,经常去这边
一般般,音质不太好,呼叫服务半天没人来的,还有半小时才到时间就催了几次说已经到时间,明明订的是欢唱三小时,下午5整去的,到8点才刚好3个小时,七点半就开始催,还催了好几次,所以只唱了2个半小时,说好的欢唱三小时么…………
地点在棠下村站公交站附近,挺好找的,我们是周五来的,人很少,房间也很多,服务态度也挺好的,菜品不多,但是三十多块欢唱四个小时还有自助餐很便宜了,饮料不好喝,有一些菜如骨肉相连,热狗等要用票卷去换。房间也不小,聚会来是不错的。

发表评论