杭州好靓歌时尚KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

杭州好靓歌时尚KTV招聘夜场模特佳丽.女服务员

地址:杭州余杭区联合路28号(崇贤中学,锦昌年华,崇杭街,尚民街与尚贤路交叉口)

电话:0571-86186668

杭州好靓歌时尚KTV怎么样

梅***生评论:坐地铁和坐公交都很方便,它的装修都很舒适的,我跟朋友都来过几次了,它的音响效果很棒,座位与座位之间都很宽,很舒服有比较大,最主要的还是很便宜,服务也可以的,就是一点不好的就是太多人了,排队选位置有的久。

D小F评论:一如既往的喜欢,又可以唱又有得吃,真是不错的好地方。强烈推荐大家可以去放松放松下,里面的自助餐品类很多,每次都吃得很满足,实在是太喜欢来这里了,也介绍过朋友来玩,都觉得很不错,从此就成了每次聚会的好地方。

fay57101375评论:一般了,也算对得起那个价位 服务生就送一个爆米花 一瓶喝的 三个杯子进进出出了三次,你就不能一次全拿来么,犯人。音响效果一般,点歌的显示屏幕太小了,座位后面的墙上没有快捷按钮,切个歌还得跑到旁边去切歌。

☆ 随便看看 ☆

发表评论