杭州夜场招聘小点的场子:以前从来不知道评论不知道浪费了…

杭州夜场招聘小点的场子
欢迎咨询!
音响还可以吧,要是服务也好点就好了。开机了就有一个话筒有问题。等了半个小时才有人过来弄。还有就是买的红茶不好喝。气氛和环境不错。可能是消费比较低不够引起注视把。希望下次来时有所改善。比起周围这些KTV好点。
严重差评!发现美团团购价比实际购买贵了三倍,怎么评价好?198套餐,12罐酒类,只能换雪碧或可乐(单价6元一罐),含双份小吃加一小果盆。结果,我买了双份套餐后,上来的如图!告诉我小吃类不叠加!我问前台,12罐汽水,在他们红派单买才72元,那为什么要198元?态度上,服务员就大条告诉我“小吃不叠加”,我就真心好奇问凭什么强加要求我买双份套餐,却没双份内容了!还什么鬼会员?就这服务,还变相强迫消费?
去过很多很多次了,这是我们的常驻地哦,晚上有个套餐很划算的,有两份饭和奶茶,还可以点餐,价格也划算的,卤肉饭还有那个粉丝不错。唱歌和吃饭都可以一起解决了呢!还有值得一提的是生日的那周还有变装秀哦,一秒变格格!
音响立体感不错,唱出的歌很浑厚,隔音效果做的一流。环境不错,主题风格非常优雅。服务态度自然没得说,配得上这么高大上的地方。美团的话很实惠。交通也非常便利,强烈推荐这儿,下次还会来的。总之人一句话:非常不错!
音响很渣 我们买的是通宵的,可是服务员老是往里面看,有点心累啊,虽然我们买的是便宜的,但是起码也要有水提供一下吧,我们也会体谅你上晚班辛苦但是毕竟也是你们的工作吧,我们体谅你那你们也需要敬业一点吧,希望下次去你们能改善

发表评论