杭州西湖区ktv夜场招聘:在地铁小北站c出口然后右边走下斜…

杭州西湖区ktv夜场招聘
欢迎咨询!
音响效果还不错,饭也还好,舍友点了香菇滑鸡饭,我点了炒米饭,这次去换套餐了,炒米饭如果可以软一点就好了,能热一点就更好了,我们六个人去,包厢很大很宽敞,服务也比较及时,玩的很开心,也很棒,这个团购很划算,很喜欢。
第一次去,首先环境很舒服,音响效果很好,三文鱼、鲍鱼很新鲜,酥皮汤味道浓郁,可惜这些只能每人一份!菜式涵盖粤菜、西餐、日式、甜点,可惜热菜品种不够多。巧克力喷泉是小朋友的大爱,而我最喜欢的是榴莲心太软,甜而不腻,软滑易入口,会再来!
12.31晚上人太多 前台服务态度及其不好 跟好些人都几乎要吵起来了 问好多次也不理人 本来网上写的是7点后到第二天早上六点的 结果因为人多就变成只有三个小时了 这不是明显的欺骗消费者的行为吗 我们三个小时到了问再续时间的费用就说一个小时100多 那时候都马上12点了 哪有这么贵的价钱 以前去觉得还挺好的 这次真是烂 这么冷的天拿的酒都是凉的 让换成常温的就说酒是因为刚从外头拿回来所以凉 喝的人嗓子疼 这么大的店就算是节假日也不能这么乱啊 去了说是排号也跟没排一样 总之挺影响心情的
我们是四个人一起唱通宵的,团购的感觉还不错!第二次克茑,音响效果很好!就只是克的时候冒得小包茑,花钱换了个中包!不过这个中包还挺高大上的。有三个话筒!总体来说还不错!以后会经常克的!也会介绍别的朋友一起克唱的!
可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以 可以

发表评论