杭州夜场服务员招聘信息:环境音质都不错,这次去了还有幸…

杭州夜场服务员招聘信息
欢迎咨询!
晚一点去的话,比较热闹,东西也多,像我们中午去的话,感觉没什么东西吃,不过这么实惠也不好说什么了,每次去那里最爱吃的就是鸭爪,可惜很难碰到,希望可以多一些鸭爪,不要小龙虾了,吃完长痘,而且新闻刚报道,小龙虾里面有寄生虫,吃多了容易得肺吸虫病。
强烈建议前台那个***经理滚蛋!不小心摔倒前台一个东西(装花的)!***瞎要钱!开口就要300!(我当时就震惊啦!!一个石膏做的花台要300不是肯人吗!)当时我们说我们陪!但是东西我们拿走,这样总可以吧!但是那个“***经理”(对不起请原谅我的冲动仅代表个人观点!)说那就拿900(我当时也是气笑啦!这不是肯爹吗!)最后无赖下!我们爆了警!(最后那孙子是各种装无辜!卖萌!我真是去年买了个表啊!!!)
这次来不能说是很满意 和上次的完全不一样 我们7个人结果这个中包竟然和小包一样 最重要的是房间装修的太一般了!!而且还是木头的旧椅子!最重要的是 排队预约的时候人多 全围在哪儿 好乱 服务台 也不按顺序 就乱来 让人白等了好一会儿!!
首先必须要说价格便宜实惠,很值得团,其次就是可以确定没有wifi,服务还好,环境也挺好,不过歌曲需要再更新了,开的中包,还比较宽敞,屏也够大,只是音响效果真的很一般,不过价格非常实惠,可以唱得很过瘾,在附近的绝对值得团,还会再来!
小包够3~4人,环境也可以,服务态度很好。适合好友聚聚。我是在美团上面团购的,价格很实惠,29元一张券,小包要团3张,就是90元可以唱5小时,价格是很合算的。而且地理位置也比较容易找到,总体还是很满意的。

发表评论